Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

emplatado

Definición

Es una forma de servir en los restaurantes. Se denomina así a la acción de preparar los platos en la cocina para ser servidos ya preparados directamente al cliente. Se transportan en carros, bandejas, en las manos del camarero, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolemplatado
  • Euskeraplateratua
  • Cataláemplatat
  • Galegoempratado
  • Englishset up
  • Deutschangerichtet
  • Françaisdisposé, présenté (sur un plat)
  • Valenciáemplatat
  • Portuguêsprato pronto a servir

Archivos Multimedia

Imágenes

     

emplatado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8